Sorbet Basilic-Citron Vert
Le sorbet Basilic-Citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 103 calories. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 137 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sorbet Citron Vert et Basilic, Sorbet Au Basilic Thaï, Noix De Coco Et Citron Vert, et Sorbet Cerise Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire un sirop simple en portant le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole; laisser bouillir 1 minute; retirer du feu.
Mélanger le sirop, le jus de citron vert et le basilic dans un mélangeur; réduire en purée.
Verser le mélange dans un récipient et couvrir; conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 2 heures.
Casser le mélange congelé en morceaux et placer dans le mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Retourner dans le récipient et couvrir. Conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.