Sorbet aux Prunes

Le sorbet aux prunes est un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 363 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Un mélange de sel, de cuillères à soupe de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, et Gâteau aux Prunes et à la Semoule de Maïs avec Sorbet aux Prunes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les prunes, le sucre, le jus de citron, le sel:
Placer les prunes tranchées, le sucre, le jus de citron et le sel dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Filtrer les solides: Pousser la purée de prunes à travers un tamis à mailles fines pour attraper et de gros morceaux de peau et les jeter.
Baratte dans une machine à crème glacée:
Mélanger le Grand Marnier à la purée juste avant le barattage.
Placez la purée dans une machine à crème glacée et barattez selon les instructions, pendant environ 25 minutes.
Servir immédiatement ou placer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pendant deux heures pour raffermir.