Sorbet aux Prunes

Sorbet aux Prunes
Le sorbet aux prunes est un dessert pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 363 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Un mélange de sel, de cuillères à soupe de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, et Gâteau aux Prunes et à la Semoule de Maïs avec Sorbet aux Prunes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les prunes, le sucre, le jus de citron, le sel: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PrunePrune
SucreSucre
SelSel
2
Placer les prunes tranchées, le sucre, le jus de citron et le sel dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PrunePrune
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Filtrer les solides: Pousser la purée de prunes à travers un tamis à mailles fines pour attraper et de gros morceaux de peau et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Baratte dans une machine à crème glacée: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Mélanger le Grand Marnier à la purée juste avant le barattage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
6
Placez la purée dans une machine à crème glacée et barattez selon les instructions, pendant environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Servir immédiatement ou placer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pendant deux heures pour raffermir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le sorbet fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé2
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