Sorbet Aux Fraises Rôties au Balsamique

Le sorbet aux fraises rôties au balsamique pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 183 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'extrait de vanille, de babeurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise-Babeurre Rôti, Sablés aux Fraises Balsamiques Rôtis, et Glace Balsamique aux Fraises Rôties.
Instructions
Déplacer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser un grand plat de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les fraises avec le sucre.
Étaler les fraises sucrées sur le plat de cuisson préparé et arroser de vinaigre balsamique.
Rôtir les baies jusqu'à ce que les baies soient ramollies et que les jus commencent à bouillonner, environ 20 à 35 minutes.
Retirer du four refroidir complètement sur la poêle.
Une fois les baies refroidies, réduire les baies en purée et les jus rendus avec le babeurre, la crème sure, l'extrait de vanille et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée électrique et le baratter selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Conserver jusqu'à une semaine.