Sorbet Aux Fraises Rôties au Balsamique

Sorbet Aux Fraises Rôties au Balsamique
Le sorbet aux fraises rôties au balsamique pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 183 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'extrait de vanille, de babeurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise-Babeurre Rôti, Sablés aux Fraises Balsamiques Rôtis, et Glace Balsamique aux Fraises Rôties.

Instructions

1
Déplacer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser un grand plat de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les fraises avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Étaler les fraises sucrées sur le plat de cuisson préparé et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir les baies jusqu'à ce que les baies soient ramollies et que les jus commencent à bouillonner, environ 20 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Retirer du four refroidir complètement sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Une fois les baies refroidies, réduire les baies en purée et les jus rendus avec le babeurre, la crème sure, l'extrait de vanille et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
SureSure
BerryBerry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée électrique et le baratter selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Conserver jusqu'à une semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé8
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