Sorbet aux Canneberges
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le sorbet aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 938 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop de maïs, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Sorbet aux Canneberges, Sorbet aux Canneberges, et Sorbet aux Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les canneberges, le sucre, l'eau, le jus de canneberge blanche et le sel dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que toutes les baies aient éclaté et que le sucre soit dissous.
Laisser refroidir, mélanger et passer à travers la passoire: Laisser refroidir pendant 10 minutes. Travailler par lots, réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Presser à travers une passoire à mailles fines pour enlever les graines et la pulpe; jeter les graines et la pulpe.
Ajouter le sirop de maïs, le zeste et refroidir: Incorporer le sirop de maïs et le zeste. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, plusieurs heures ou de préférence toute la nuit.
Processus dans la machine à crème glacée: Procédez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Dès la sortie de la sorbetière, le sorbet sera plutôt doux. Si vous le souhaitez plus ferme, transférez le sorbet dans un récipient hermétique et mettez-le au congélateur pendant quelques heures.
Une fois congelé, vous devrez peut-être le laisser reposer quelques minutes à température ambiante avant de le servir.
Pour les variations, essayez d'ajouter une cuillère à soupe de gingembre frais haché aux canneberges, ou une cuillère à soupe ou deux de zeste d'orange.