Sorbet au Thé d'Hibiscus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au thé à l'hibiscus. Une portion contient 391 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de jus de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sorbet Hibiscus Mangue, Sorbet à la Betterave à l'Hibiscus, et Sorbet Mûre-Hibiscus.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer l'hibiscus et retirer du feu, puis laisser infuser 15 minutes.
Versez le thé d'hibiscus à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal, en appuyant fort, puis en jetant les solides. Remettre le thé dans la casserole et porter à ébullition avec le sucre et une pincée de sel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer le mélange dans un bol en métal, puis placer le bol dans un bol d'eau glacée plus grand et remuer jusqu'à ce qu'il soit froid, 10 à 15 minutes. 3remasser dans les jus de citron et de citron vert et congeler dans une sorbetière.
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.
* Disponible sur les marchés Latinos et Melissa Guerra (877-875-2665; melissaguerra.com ; demandez flor de Jamaica, car il est parfois mal traduit par "pétales de rose musquée."