Sorbet au Thé aux Agrumes

Sorbet au Thé aux Agrumes
Sorbet au thé aux agrumes est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de pamplemousse, de cuillères à café de thé en vrac, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Sorbet aux Agrumes, Sorbet Banane Et Agrumes, et Sorbet au Romarin Et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau bouillante sur les sachets de thé dans une grande casserole; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Ajouter le sucre dans la casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de thé, le jus de pamplemousse, la croûte d'orange et le jus d'orange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
ThéThé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine