Sorbet au Thé aux Agrumes
Sorbet au thé aux agrumes est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de pamplemousse, de cuillères à café de thé en vrac, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Sorbet aux Agrumes, Sorbet Banane Et Agrumes, et Sorbet au Romarin Et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur les sachets de thé dans une grande casserole; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé.
Ajouter le sucre dans la casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Refroidir complètement.
Mélanger le mélange de thé, le jus de pamplemousse, la croûte d'orange et le jus d'orange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.