Sorbet au Kiwi

Sorbet au Kiwi
Le sorbet au kiwi est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 283 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Sorbet Fraise Kiwi, Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang, et Pop de Glace à la Pastèque et au Kiwi sans Sucre (paletas de sandia y kiwi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et hacher les kiwis, puis mélanger avec le sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Congeler dans une sorbetière, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Le kiwi peut être mûri en le stockant dans un sac en papier scellé avec une banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
KiwiKiwi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé19
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