Sorbet au citron
Besoin d'un dessert sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmaps ? Le sorbet au citron pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 292 calories , 4 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 61 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème moitié-moitié, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le sorbet à la mangue et aux canneberges , les blondies au citron avec glaçage au citron et le gâteau roulé au citron avec garniture au citron .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer le jus et le zeste de citron (le mélange épaissira légèrement). Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir. Verser dans des barquettes de citron ou des coupes à dessert.