Sorbet au Cantaloup

Sorbet au Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au Cantaloup. Cette recette fait 10 portions avec 127 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cantaloup, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet au Cantaloup, Sorbet au Cantaloup, et Sorbet au Cantaloup.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de sucre refroidisse complètement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Placer le cantaloup, la vodka et le jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de cantaloup au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
JusJus
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter le mélange de sucre et la crème au mélange de cantaloup; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Verser le mélange de cantaloup dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé11
Magazine