Sorbet au Babeurre aux Trois Baies

Sorbet au Babeurre aux Trois Baies
Le sorbet au babeurre à trois baies nécessite environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de babeurre, de framboises, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Sorbet Babeurre aux Bleuets, Sorbet Framboise-Babeurre, et Sorbet Fraise-Babeurre.

Instructions

1
Baies pures dans un robot culinaire, puis frottez à travers une passoire fine dans un bol moyen. Jeter les solides. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
2
Congeler le mélange dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, au moins 4 heures et jusqu'à 2 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine