Sorbet au Babeurre aux Framboises
Le sorbet au Babeurre aux framboises est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 268 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de pomme, du babeurre, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sorbet Framboise-Babeurre, Sorbet au Babeurre aux Fraises, et Sorbet Fraise Au Babeurre.
Instructions
Réduire en purée les framboises, le jus et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers une passoire en filet dans un bol et jeter les graines de framboise. Incorporer le babeurre, la crème et une pincée de sel, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Transférer le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Servir saupoudré de poivre.