Sorbet au Babeurre - Abricot - Maïs

Sorbet au Babeurre - Abricot - Maïs
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 123 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez des moitiés d'abricot dans du sirop lourd, des grains de maïs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sorbet Abricot, Sorbet au Babeurre aux Canneberges, et Sorbet Pamplemousse-Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger le mélange de maïs et le babeurre dans un grand bol; couvrir et refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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