Sorbet Abricot Pétillant
Le Sorbet à l'Abricot pétillant est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sorbet Mousseux à la Fraise, Sorbet Pomme Verte et Cidre Pétillant, et Sorbet à la Fraise Citronnée au Vin Mousseux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le vin mousseux, le zeste de citron, les abricots et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter le zeste de citron.
Transférer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir.
Transférer le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Racler le sorbet dans un récipient pouvant être congelé; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.