Sorbet Abricot Pétillant

Sorbet Abricot Pétillant
Le Sorbet à l'Abricot pétillant est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, du vin mousseux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sorbet Mousseux à la Fraise, Sorbet Pomme Verte et Cidre Pétillant, et Sorbet à la Fraise Citronnée au Vin Mousseux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le vin mousseux, le zeste de citron, les abricots et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Zeste De CitronZeste De Citron
AbricotAbricot
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3
Transférer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Transférer le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Racler le sorbet dans un récipient pouvant être congelé; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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