Sorbet à la Limonade

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le sorbet à la limonade pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miel, de concentré de limonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet à la Limonade au Melon d'eau ou Sucettes Glacées, Sorbet à la Limonade Rose à la Lavande et au Thym, et Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer l'eau, le concentré de limonade et le miel. Couvrir; mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces.
Congeler environ 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, en remuant plusieurs fois pour garder le mélange lisse.
Garnir de tranches de citron et de myrtilles.