Sorbet à la Limonade

Sorbet à la Limonade
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le sorbet à la limonade pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miel, de concentré de limonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet à la Limonade au Melon d'eau ou Sucettes Glacées, Sorbet à la Limonade Rose à la Lavande et au Thym, et Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer l'eau, le concentré de limonade et le miel. Couvrir; mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Congeler environ 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, en remuant plusieurs fois pour garder le mélange lisse.
4
Garnir de tranches de citron et de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé0
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