Sorbet à la Cardamome de Kaki Hachiya

Sorbet à la Cardamome de Kaki Hachiya
Le sorbet à la cardamome de kaki Hachiya pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,54 $ par portion. Une portion contient 1640 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du lait, de la purée de kaki hachiya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, et Kaki Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole de 1 1/2 pinte, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 5 minutes. Incorporer la cardamome et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CardamomeCardamome
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la purée de kaki, le sirop de cardamome, le lait, la moitié et la moitié et le jus de citron et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
KakiKaki
CardamomeCardamome
SiropSirop
LaitLait
3
Congeler le mélange dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Le lait de kaki peut être refroidi 1 jour. Le sorbet se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
SorbetSorbet
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé14
Magazine