Sopressata - Pain à la Bière Asiago

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la bière Sopressata-Asiago. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de sucre, de farine, de bière blonde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Pain à l'Ail Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes et les oignons verts à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre et l'ail; cuire 1 minute.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange d'oignons, le fromage et la bière au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer le salami Sopressata dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Cuire au four 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.