Sopaipillas
Les sopaipillas pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'eau tiède, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Vilains Morceaux: Sopaipillas, Sopaipillas Farcies au Bœuf, et Sopaipillas À La Sauce Au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule lâche se forme (la pâte sera friable).
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler dans un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Couper en 12 carrés avec un couteau ou couper en 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond.
Dans une friteuse, chauffer 2 po. d'huile à 375°. Faites frire les sopaipillas pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Servir avec du miel et / ou saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.