Sopa Seca Aux Haricots
La Sopa Seca Aux haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 416 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo, et Sopa Seca de Fideo avec Tomatillos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poblano et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les spaghettis non cuits et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une partie du liquide soit absorbée, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et augmenter le feu à vif; porter à ébullition et cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les spaghettis soient presque complètement cuits, environ 6 minutes de plus. Découvrir et incorporer les haricots et toutes les cuillères à soupe de coriandre sauf 2; continuer à mijoter jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 3 minutes de plus. Répartir les pâtes et les haricots dans des bols et garnir du reste de coriandre et du fromage. Par portion: Calories 420; Graisse 10g (3g saturés); Cholestérol 28mg; Sodium 635mg; Glucides 65g; Fibres 17g; Protéines 22g
Photographie de Antonis Achilleos