Sopa o Crema de Tomate con Albahaca (Soupe aux Tomates et au Basilic)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Soupe à la tomate et au basilic). Une portion contient 284 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pesto, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates et Poivrons Rôtis (Sopa de Tomate y Pimentón), {30 Minutes} Soupe de Maïs sans Crème avec Crème de Citron Vert et Basilic, et Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates en conserve avec le jus, le bouillon de légumes, le sel, le poivre, le cumin, l'origan et le sucre.Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le basilic et la crème.
Placer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Garnir d'une cuillère à soupe de pesto et d'un filet de crème épaisse.