Sopa de Avena (Soupe à l'Avoine)
Sopa de Avena (Soupe à l'avoine) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 97 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, des pois, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer BOISSON AVENA (AVENA COLOMBIANA), Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), et Sopa De Calabacitas (Soupe aux courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les oignons verts, l'ail et l'oignon dans le mélangeur avec 1/4 tasse d'eau.
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps.Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la coriandre et servir tiède.