Sopa de Arepa (Soupe de Gâteau de Maïs)

La recette Sopa de Arepa (Soupe au Gâteau au maïs) est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 214 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des arepas, du sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sopa de Arepa (Soupe de Gâteau de Maïs), Arepa con Carne y Champiñones (Gâteau de Maïs au Bœuf et aux Champignons), et Soupe De Maïs (Sopa De Elote).
Instructions
Dans une casserole moyenne, placer le bouillon de poulet, les pommes de terre, le cumin et le hogao. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Environ 25 à 30 minutes.
Ajouter les morceaux d'arepa et assaisonner de sel et de poivre. Cuire encore 4 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche et servir.