Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine

Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole Pochée Au Beurre Blanc d'Orange Sanguine. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,91 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de légumes, de sel et de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine, Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer, et Timbales de Sole et Mousseline de Saint-Jacques au Beurre Blanc de Ciboulette.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le vin, les jus d'orange sanguine et de citron, les échalotes et les grains de poivre dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen-doux. (Utilisez une petite sauteuse pour que le liquide de braconnage recouvre la majeure partie du poisson). Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
CitronCitron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide d'une spatule, abaisser les filets dans un liquide à pocher et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Retirer du liquide et réserver. Garder au chaud.
4
Augmenter la chaleur à haute température et réduire le liquide de braconnage à 1/4 tasse, environ 12 à 15 minutes.
5
Retirer du feu et incorporer le beurre, une cuillère à soupe à la fois. Assaisonner au goût. Verser la sauce sur le poisson et garnir de tranches de citron ou d'orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
BeurreBeurre
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé12
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