Sole Petrale en Croûte de Panko au Basilic, Ail et Orange

Sole Petrale en Croûte de Panko au Basilic, à l'Ail et à l'Orange est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 450 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du sel gris, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Panko - Sole En Croûte de Basilic, Ail et Orange, Semelle Pétrale en croûte Phyllo, et Sole Petrale en croûte de Pistache Et Salade Pamplemousse-avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Alignez 3 plats de cuisson de taille similaire ou des bols peu profonds.
Placer le mélange de farine dans le premier plat.
Placer les œufs battus dans le deuxième plat. Dans le troisième plat, placer la chapelure. Pour paner les filets de poisson, enrober du mélange de farine, tremper dans les œufs, puis enrober de chapelure. Réserver sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu vif.
Ajouter la moitié des filets; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Retournez le poisson; faites cuire les autres côtés 1 minute.
Retirer de la poêle dans le plat de service réchauffé; couvrir pour garder au chaud. Cuire les filets restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ajouter l'ail et le chili à l'huile chaude dans une poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter le basilic; cuire et remuer 2 minutes pour obtenir un croustillant. Incorporer le zeste d'orange.
Disposer les filets sur un plat de service ou des assiettes individuelles; garnir du mélange de basilic, d'ail et d'orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.