Sole Petrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron
La recette de Sole Pétrale aux Choux de Bruxelles à l'Échalote de Citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 4,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Un mélange de poivre moulu et de filets de sole petrale, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer, Semelle Pétrale en croûte Phyllo, et Rouleaux De Sole Petrale À La Purée De Chou-Fleur.
Instructions
Mélanger la farine, le zeste de citron, le gros sel et1 / 2 cuillère à café de poivre blanc dans un bol peu profond.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des2 grosses poêles à feu moyen. Enrober le poisson du mélange de farine et secouer l'excès.
Ajouter le poisson aux poêles et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaqueet doré, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et assaisonner au goût avecsel. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et réserver.
Ajouter le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à presquetranslucent, environ 2 minutes.
Ajouter brusselssproutes et bouillon. Augmenter la chaleur à moyenhaute cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes de moules soient tendres et liquides presque complètement absorbés, environ 8 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.
Déposer les choux de Bruxelles dans des assiettes.Garnir de poisson, saupoudrer de persil haché et servir.