Sole Meunière

La Sole Meunière n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 114g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 18,73 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 300 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de citron supplémentaire, de jus de citron, de sel de mer non raffiné et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sole Meunière, Sole à La Meunière, et Sole Meunière.
Instructions
Draguer les filets dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre ou de ghee dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à mousser et à brunir (ce processus de moussage ne se produira pas si vous utilisez du ghee ou du beurre clarifié).Réduire le feu à moyen-doux, puis placer les filets de sole farinés dans le beurre chaud et faire frire de chaque côté environ deux minutes.
Retirez le poisson de la poêle et mettez-le dans une assiette.
Faites chauffer deux cuillères à soupe de beurre supplémentaires dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et le persil haché dans la poêle en fouettant pour mélanger pendant environ une minute.
Verser la sauce sur le poisson, saler et poivrer et garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.