Sole farcie au Quinoa à l'italienne
La sole farcie au quinoa à l'italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 371 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quinoa, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Quinoa à L'Italienne, Champignons Farcis À l'Italienne, et Aubergines farcies à l'italienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le quinoa, 1/2 tasse d'eau, le persil, le basilic et le zeste de citron dans une petite casserole à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Verser dans un bol à mélanger, incorporer le parmesan et laisser refroidir le mélange.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Graisser légèrement un petit plat allant au four.
Déposer un quart du mélange de quinoa sur une extrémité de chaque filet de sole. Pliez l'autre côté de la semelle sur le dessus, saupoudrez de poivre noir et placez une tranche de citron sur le dessus.
Placez la semelle dans le plat de cuisson préparé et ajoutez le vinaigre et l'eau restante.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que la semelle s'écaille facilement à la fourchette et que la chair soit opaque, 3 à 4 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.