Sole Farcie au Crabe

Sole Farcie au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sole farcie au crabe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la chapelure, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sole farcie à la viande de crabe, Sole Farcie au Crabe et aux Crevettes, et Sole Farcie de Crabe Acidulée.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, le crabe, l'oignon, l'œuf, le sel et le cayenne. Déposer sur les filets; rouler et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
CrabeCrabe
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
2
Placer dans un 2 qt graissé. plat à l'épreuve du gril; arroser de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, pour la sauce, placez le reste du beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter le liquide du plat allant au four. Déposer la sauce sur les filets; saupoudrer de fromage et d'amandes. Griller 5 po. du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les amandes soient légèrement dorées. Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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