Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La sole farcie au brocoli pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la margarine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sole Farcie au Brocoli, Semelle Rembourrée, et Semelle Farcie aux Herbes.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le brocoli, le riz, le fromage et la moitié du mélange de beurre. Déposer 1/2 tasse sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Brocoli
Beurre
Fromage
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four recouvert d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Verser le reste du mélange de beurre sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
4
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Badigeonner de gouttes de casserole; saupoudrer de paprika.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.