Sole farcie au brocoli

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La sole farcie au brocoli pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la margarine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sole Farcie au Brocoli, Semelle Rembourrée, et Semelle Farcie aux Herbes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le brocoli, le riz, le fromage et la moitié du mélange de beurre. Déposer 1/2 tasse sur chaque filet.
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four recouvert d'un spray antiadhésif.
Verser le reste du mélange de beurre sur les rouleaux.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Badigeonner de gouttes de casserole; saupoudrer de paprika.