Sole en Papillote aux Tomates et Olives

Sole en Papillote aux Tomates et Olives
Sole en Papillote aux Tomates et Olives est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des flocons de poivre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives, Roulade De Sole En Papillote, et Fr Papillote Piment Doux Sole de Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F. Plier quatre morceaux de parchemin de 15 pouces carrés en deux. En commençant par le pli de chaque pièce, dessinez une demi-grande forme de cœur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le long des lignes; ouvrir.
3
Placer 1 filet de poisson à côté du pli sur chaque morceau de parchemin. Dans une petite poêle, chauffer 1 c. à soupe d'huile à feu moyen. Faire revenir les tranches d'ail et les flocons de poivre jusqu'à ce que l'ail devienne doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu; incorporer les tomates, les câpres et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Répartir le mélange de tomates entre les poissons. Garnir chaque filet de 2 cuillères à café de vin, 1 cuillère à café de beurre et 2 brins de thym. Plier l'autre moitié du parchemin sur le poisson. En commençant au sommet de chaque demi-cœur de parchemin, faites de petits plis serrés qui se chevauchent le long du bord extérieur pour sceller le paquet; tournez les extrémités de la queue fermement pour sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
BeurreBeurre
TomateTomate
PoissonPoisson
VinVin
6
Déposer les paquets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; rôtir 8 minutes. Griller ou griller la ciabatta jusqu'à ce qu'elle soit dorée; frotter avec les moitiés de gousse d'ail et badigeonner avec les 4 cuillères à café d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CiabattaCiabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférez les paquets sur des plaques. Fendez les dessus avec un couteau; ouvrez doucement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Servir 1 tranche de ciabatta avec chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
9
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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