Sole du Sud-Ouest

Sole du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sole du Sud-ouest. Une portion contient 144 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de salsa sans sel ajouté, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Sole Piccata, et Sole Piccata.

Instructions

1
Disposer le poisson dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la salsa, la coriandre hachée et l'ail; verser le mélange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage; cuire au four 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poisson du plat allant au four à l'aide d'une cuillère à fente. Si désiré, garnir de brins de coriandre et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé6
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