La sole de parmesan grillée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1272 calories, 103g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Pour 15,55 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sole de Parmesan Grillée, Sole Grillée Avec Garniture Parmesan-Olive, et Sole Grillée À La Moutarde Et Au Thym.
Instructions
1
Chaleur broiler.In dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Bol
2
Déposer les filets de sole sur la poêle à griller; saupoudrer de jus de citron.Faire griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette (environ 3 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Sole
Jus De Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Étaler le mélange de parmesan sur les filets et faire griller jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré (3-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.