Sole de Douvres avec Couenne de Citron et Pignons de Pin

Sole de Douvres avec Couenne de Citron et Pignons de Pin
La sole de Douvres à la croûte de citron et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du poivre, des filets de sole de douvres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets De Sole Aux Pignons De Pin Grillés, Citron Et Basilic, Douvres Sole Meunière, et Orzo De Citron Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément d'échalotes. Disposer le poisson en couche uniforme sur les échalotes, en se chevauchant légèrement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Mélanger les pignons de pin et la croûte; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
5
Versez du vin autour du poisson, en veillant à ne pas déloger la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
6
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de quartiers de persil et de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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