Sole de Douvres avec Couenne de Citron et Pignons de Pin

La sole de Douvres à la croûte de citron et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du poivre, des filets de sole de douvres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets De Sole Aux Pignons De Pin Grillés, Citron Et Basilic, Douvres Sole Meunière, et Orzo De Citron Aux Pignons De Pin.
Instructions
Enduisez légèrement le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément d'échalotes. Disposer le poisson en couche uniforme sur les échalotes, en se chevauchant légèrement, si nécessaire.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Mélanger les pignons de pin et la croûte; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Versez du vin autour du poisson, en veillant à ne pas déloger la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Garnir de quartiers de persil et de citron, si désiré.