Sole de Citron Cuite au Four avec Bettes à Carde Sautées

Sole de Citron Cuite au Four avec Bettes à Carde Sautées
Sole de Citron Cuite au Four avec Bette à Carde sautée est un pescatarien plat principal. Une portion contient 451 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moitiés de noix, de pain, de jus de citron 3 cuillères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un robot culinaire, mélanger le pain, le zeste de citron, les noix et le fromage. Pulser jusqu'à texture presque uniforme. Continuez à pulser tout en arrosant l'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Placer 4 filets en une seule couche sur une cocotte beurrée de 9 par 12 pouces. Dans une petite casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et ajouter le jus de citron et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Verser le mélange de beurre sur le poisson et saupoudrer le dessus du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Infuser l'huile d'ail émincé, puis ajouter les bettes à carde et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
BetteBette
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir chaud avec la semelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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