Sole Cajun Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur

Sole Cajun Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur
La Sole Cajun Aux Haricots Verts et au Chou-fleur est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 182g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1253 calories. Pour 30,42 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de haricots style, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole Cajun Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur, Quinoa Cajun, Saumon Cuit au Four et Haricots Verts d'été, et Pommes de Terre à l'Ail, Haricots Verts et Chou-fleur.

Instructions

1
préchauffez votre four à 350 degrés.vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.posez vos filets uniformément espacés sur la feuille.versez uniformément et doucement le jus de citron sur chaque filet - créant un côté humide.saupoudrez bien l'assaisonnement cajun sur chaque revêtement de filet - donnant presque l'image d'une semelle noircie.cuire au four pendant 30 minutes (max) - LÉGUMES - Micro-ondes votre chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit cuit mais toujours un peu croquant (env. 8 - 10 minutes).coupez finement votre oignon vert et mélangez-le dans le bol de haricots.micro-ondes vos haricots verts et oignons coupés français congelés jusqu'à ce qu'ils soient cuits (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots VertsHaricots Verts
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
OignonOignon
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
2
Égoutter tout liquide des légumes et mélanger avec le beurre, le sel et le poivre pourgoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
3
Servir encore chaud et le poisson est frais du four. Ces deux plats prennent à peu près le même temps pour cuisiner / préparer et cuisiner, il n'y a donc pas de temps d'attente entre les plats.Profitez de Bon Appétit!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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