Sole aux Fruits de mer Impériale

Sole aux fruits de mer Imperial nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 459 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Impérial aux Fruits de Mer Cuits au Four, Sole Farcie aux Fruits de Mer, et Crabe Impérial pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poivrons et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les poivrons, la chair de crabe, les crevettes et les pétoncles dans un bol; mélanger doucement.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement aux fruits de mer, 1/2 cuillère à café de poivre noir, le jus de 1 citron et le persil; remuer doucement.
Répartir uniformément le mélange de fruits de mer sur les filets et rouler. Disposer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et badigeonner le dessus des filets roulés. Assaisonner légèrement avec le sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Presser le reste du citron sur les filets.
Versez le vin dans un plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium; faire plusieurs fentes dans du papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Retirer les filets avec une cuillère à fente dans un plat.
Servir avec du Beurre au citron Simple.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.