Soirée Sandwich : Le Rachael de Poulet Tranché et de Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sandwich Night: Le Poulet tranché et les champignons Rachael. Cette recette fait 4 portions avec 804 calories, 60g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cornichons de charcuterie, un mélange d'assaisonnements pour griller et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Le Sandwich au Jambon et au fromage par excellence de Rachael Ray, Sandwich au Croissant de Steak Tranché à l'Oignon Français, et Sandwich Cabrese de Cicken Glacé au Balsamique (Rachael Ray) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, puis ajouter les champignons et augmenter un peu le feu. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre, au goût, après qu'ils soient foncés et tendres, car le sel ralentit le brunissement en tirant les liquides.
Pendant ce temps, dans une deuxième petite poêle à feu moyen, faire fondre une autre cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les oignons, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, de 10 à 12 minutes. Incorporer la choucroute, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis éteindre le feu. Pendant que les oignons cuisent, faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif. Assaisonnez généreusement le poulet avec l'assaisonnement au steak de Montréal.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la poêle ou la plaque chauffante et cuire le poulet en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 12 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette. Essuyez la poêle ou la plaque chauffante et réduisez le feu à moyen-doux. Trancher finement le poulet en biais.
Ajouter la crème sure, la relish et le ketchup dans un petit bol et incorporer les herbes fraîches.
Beurrez légèrement 1 côté des tranches de pain avec la cuillère à soupe de beurre restante. Construisez les sandwichs avec les côtés beurrés vers l'extérieur, dans cet ordre: vinaigrette, fromage, champignons, poulet tranché, choucroute aux oignons, fromage, et terminez avec la vinaigrette à mettre en place. Faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec des cornichons et des radis salés.