Soda à la Pêche et à la Fraise
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le soda à la pêche et à la fraise pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette pour 5 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sucre, d'eau, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soda à la Pêche et à la Fraise, Soda à la Verveine Pêche et Citron, et Soda à la Fraise et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 2 à 3 minutes. Laisser refroidir 20 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger le sirop refroidi, les pêches, les fraises, le jus de citron et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'eau gazeuse et verser dans un pichet rempli de glace.