Soda à la Fraise Maison
Le soda à la fraise fait maison pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 24 et coûte 58 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. Si vous avez du sucre granulé, des fraises, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Soda à la Fraise Maison, Soda aux Pommes Maison, et Soda à l'Orange Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les fraises dans un grand bol, versez 2 tasses de sucre et mélangez jusqu'à ce que les fraises soient enrobées.
Versez les 1 1/2 tasses de sucre restantes en une couche uniforme pour couvrir les fraises. Couvrez le bol avec un torchon et laissez-le reposer à température ambiante, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le sucre soit en grande partie dissous, environ 12 heures.Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen. Remuez à nouveau le mélange de fraises pour aider à dissoudre le sucre au fond du bol.
Versez les fraises et tout le liquide dans la passoire, en remuant les fruits mais sans pousser dessus. Réservez les fraises dans la passoire pour un autre usage. Incorporer le jus d'orange dans le sirop.
Versez 1/4 tasse de sirop dans un grand verre et ajoutez 1/2 tasse d'eau gazeuse. Remuez doucement pour mélanger, remplissez le verre de glace et servez.
Transférer le sirop restant dans un récipient avec un couvercle étanche et réfrigérer jusqu'à 1 mois.