Soda à La Crème Glacée à l'Ancienne

Soda à La Crème Glacée à l'Ancienne
La recette de Soda à la crème glacée à l'ancienne peut être préparée dans environ 5 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 330 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Été. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soda à la Crème Glacée à l'Ancienne, Crème Glacée Sodan, et Soda à la Crème Glacée à l'Orange.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse de soda club dans chacun des quatre grands verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
2
Ajouter 1/2 tasse de crème glacée dans chaque verre. Remplissez les verres de soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille peut être associée à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
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