Société Turquie Potpie
Le Potpie de dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,93 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 597 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la farine, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer La société arrive Turquie, Potpie de Dinde, et Potpie de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la courge, le poivron rouge et le fenouil; faire sauter 5 minutes de plus.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Saupoudrer de farine sur les légumes; cuire et remuer pendant 1 minute. Ajouter graduellement le lait et le bouillon restant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde, le xérès ou le bouillon supplémentaire, la sauge, le sel, le thym et le poivre.
Transférer dans un 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Empilez les 10 feuilles de phyllo.
Rouler, en commençant par un côté long; couper en 1/2 po. bande.
Placer les lanières dans un grand bol et mélanger pour les séparer; vaporiser avec un aérosol aromatisé au beurre. Disposer sur le mélange de dinde; spritz à nouveau.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.