Snickerdoodles Ultimes à l'Érable

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les Snickerdoodles ultimes à l'érable pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 36 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 169 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre d'érable, du vrai sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Snickerdoodles à l'érable, Snickerdoodles de Cassonade à l'Érable Et à la Cannelle, et La Tarte Aux Pacanes À L'Érable À Faible Teneur En Glucides Ultime.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et 1 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et le sirop d'érable. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Dans un petit plat, mélanger la 1/2 tasse de sucre blanc restante et le sucre d'érable.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et rouler les boules dans le mélange de sucre.
Placez les biscuits à 2 pouces l'un de l'autre sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé. Les biscuits seront craquelés sur le dessus et auront l'air humides au milieu.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.