Snickerdoodles En Forme d'Étoile

Snickerdoodles En Forme d'Étoile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Snickerdoodles en forme d'étoile. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Sablés en forme d'étoile, Petits pains de Noël en forme d'étoile au miel et à l'anis, et Biscuits En Forme De Coeur.

Instructions

1
Au batteur électrique, battre 2 tasses de sucre et de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et crémeuses. Incorporer le lait, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Dans un grand bol séparé, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de beurre en tiers, bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Diviser la pâte en quarts, envelopper chaque morceau de plastique et refroidir, au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre avec la cannelle; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Travailler avec un quart à la fois sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce en forme d'étoile de 4 pouces et 5 points pour découper les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placer les étoiles à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les biscuits ressortent légèrement lorsqu'ils sont pressés au centre, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles pendant 5 minutes; retirer les biscuits sur les grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine