Snickerdoodles de farine Gold Medal®

Snickerdoodles de farine Gold Medal® nécessite à propos 50 minutes du début à la fin. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Concours de Farine de Blé Entier Blanche Médaille d'Or, Trempette aux Légumes Médaille d'Or, et Enveloppes de Médailles d'Or Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre, le beurre, le shortening et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 po.
Mélangez 1/4 tasse de sucre et la cannelle.
Rouler les boules dans le mélange cannelle-sucre.
Placer 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille.