Snickerdoodles de Bâtonnets de cuisson Crisco®

Les Snickerdoodles de bâtonnets de cuisson Crisco® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 29 fans. Si vous avez sous la main de la farine tout usage pillsbury best®, du bicarbonate de soude, des bâtonnets de shortening entièrement végétaux à saveur de beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Barres de Gâteau au fromage au Chocolat de Crisco Baking Sticks®, (Cuisson avec des enfants) Gâteau au Chocolat Facile - Poste Invité de Cuisson en dehors de la Boîte, et Gâteau Jaune Crisco de Grammie Bea pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre, le shortening, les œufs, le lait et la vanille dans un bol de mélangeur électrique. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ajouter progressivement au mélange de raccourcissement à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et de cannelle dans un petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler dans le mélange sucre-cannelle.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie.
Placer sur des supports de refroidissement pour refroidir complètement.