Snickerdoodles de Blé Entier II
Besoin d'un dessert végétarien? Snickerdoodles de blé entier II pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 60 et coûte 5 cents par portion. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Snickerdoodles de Blé Entier, Snickerdoodles de Blé Entier I, et Muffins de Blé à la banane et aux raisins Secs Post-déchiquetés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, le sucre à la crème et le beurre ou la margarine jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre. Mélanger les farines, le soda et le sel; battre dans le mélange à la crème.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de cannelle. Façonnez la pâte en boules de la taille d'une noix et roulez-la dans du sucre à la cannelle.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits gonflent et s'aplatissent au fur et à mesure qu'ils cuisent. Refroidir sur des grilles.