Snickerdoodles au lait de Poule
Eggnog Snickerdoodles est un végétarien dessert. Cette recette donne 78 portions avec 46 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Snickerdoodles au lait de Poule, Snickerdoodles au lait de Poule, et Snickerdoodles au lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Dans un bol peu profond, mélanger la muscade et le reste du sucre.
Rouler la pâte en 1 po. boules; rouler dans le mélange de sucre.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.