Snacks Pizza au Chili et aux Olives
La recette des collations à Pizza au Chili et aux Olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la croûte de pizza classique, du chili poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Collations aux Olives au Fromage, Collations à Pizza, et Pizza au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Sur une plaque à biscuits, dérouler la pâte à pizza en un rectangle d'environ 16 x 9 pouces. Garnir uniformément d'origan, de fromage, d'oignon et d'olives.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et les rondelles de chili; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des rondelles de chili commencent à brunir légèrement.
Disposer les rondelles de chili uniformément sur les garnitures de pizza; appuyer doucement.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.
Retirer la pizza de la plaque à biscuits sur la planche à découper.
Couper en 8 rangs par 4 rangs pour faire 32 morceaux.