Snacks Pizza au Chili et aux Olives

Snacks Pizza au Chili et aux Olives
La recette des collations à Pizza au Chili et aux Olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la croûte de pizza classique, du chili poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Collations aux Olives au Fromage, Collations à Pizza, et Pizza au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Sur une plaque à biscuits, dérouler la pâte à pizza en un rectangle d'environ 16 x 9 pouces. Garnir uniformément d'origan, de fromage, d'oignon et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
OriganOrigan
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et les rondelles de chili; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des rondelles de chili commencent à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Disposer les rondelles de chili uniformément sur les garnitures de pizza; appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pizza de la plaque à biscuits sur la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper en 8 rangs par 4 rangs pour faire 32 morceaux.
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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