Snacks de Riz frit (Arancine avec Ragu)
La recette des collations de riz frit (Arancine con Ragu) pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 45 minutes. Une portion contient 665 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. Si vous avez plus de 1 tasse d'huile d'olive, de safran, de pecorino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arancine (Boulettes de Riz au safran), Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, et Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la moitié de l'oignon rouge haché et du safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Étalez le riz pour le refroidir sur une grande plaque à biscuits, d'environ 1/4 de pouce à 1/2 de pouce d'épaisseur.
Lorsque le riz est frais, placez-le dans un bol et incorporez le pecorino, 2 œufs et 2 jaunes et réservez.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, cuire le reste de l'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter le ragoût et le basilic et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers et assez épais. Réserver et laisser refroidir.
Placez la farine à épousseter, les blancs d'œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés et battez légèrement les blancs d'œufs. Pour former l'arancine, placez 3 cuillères à soupe du mélange de riz dans la paume de la main et faites une indentation avec le dos d'une cuillère. Versez 2 cuillères à soupe du mélange de ragoût dans l'indentation et formez un bol ouvert avec le riz dans votre main. Couvrir la portion remplie avec une autre cuillère à soupe du mélange de riz et, à l'aide des deux mains, façonner le riz en boule. Continuer avec le reste du mélange de riz et la farce jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez les boules de riz dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et faites cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et servir avec le ragoût restant.
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le veau, le bœuf, l'oignon et l'huile à feu vif et cuire jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés et que le jus de viande se soit évaporé, 10 à 12 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin s'évapore et que la viande soit brun plus foncé, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates, la saucisse, le sel et les flocons de piment. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 2 1/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
Retirer du feu et retirer la saucisse du ragu, hacher et remettre au ragu. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier