Smoothies Tropicaux Congelés
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les Smoothies tropicaux congelés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits tropicaux, du concentré de jus d'orange, du yogourt crémeux à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Primavera Congelée, Tartes au Tamale Congelées, et Quiche sans Croûte à Préparer et à congeler pour des recettes similaires.
Instructions
Répartissez uniformément les fruits congelés dans des sacs en plastique refermables pour congélateur de 8 pintes.
Ajouter 1/2 tasse de yogourt et 1/4 tasse de concentré de jus d'orange dans chaque sac. (Conservez le reste du concentré de jus d'orange pour une autre utilisation.) Sceller les sacs; congeler jusqu'à 3 mois.
Pour préparer le smoothie, placer les sacs au réfrigérateur et décongeler jusqu'à ce que le mélange de fruits puisse être retiré du sac. Dans un mélangeur, placer le contenu de 1 sac et 1 tasse d'eau froide. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.