Smoothie à la Fraise et à la Banane
Smoothie à la fraise et à la banane pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bananes, du miel, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Smoothie à la Fraise et à la banane / Smoothie Facile, Smoothie à la Fraise et à la Banane, et Smoothie à la Banane et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, les bananes, les fraises, le germe de blé et le miel dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.